人才招聘

中国颗粒学会招聘启事

文章来源:发布时间:2024-05-30打印】【关闭

江南竞彩成立于1986年,是中国科协主管的一级学术性社会团体组织。为适应“十四五”发展的新要求,建设具有枢纽型、平台型、引领型、科技创新型的全国一级学会,巩固智库、学术和科普驱动的新局面,促进颗粒学领域内行业的产学研深度融合,现因业务发展需要,公开招聘中国颗粒学会业务部门主管,诚挚邀请有识之士加盟!

一、招聘原则

为了优化管理服务支撑部门知识结构和专业结构,适应学会改革发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,选拔德才兼备的优秀人才。

二、招聘岗位

业务主管:2名(人才派遣)

三、业务主管岗位职责及任职条件

1.岗位职责:

(1) 策划及组织国际和国内的学术交流活动;

(2) 策划及组织展览会和产学研对接;

(3) 组织继续教育和技术培训;

(4) 策划及组织科普的线上和线下活动;

(5) 学会网络化和信息化建设;

(6) 学会团体会员的开拓、发展和会员服务;

(7) 申报落实科协的活动项目;

(8) 其他相关业务工作。

2.任职条件:

(1)理工和管理类相关专业本科以上学历(硕博优先),热爱学会工作,有较强的组织纪律观念和良好的职业道德及团队合作精神。

(2)工作积极主动,具备良好的沟通、协调和执行能力,责任心强;

(3) 具有较强的业务学习和理解能力,能快速转化并落实各项业务工作;

(4) 具有较强的压力管理能力;

(5) 具有较强的书面文字撰写能力和口头表达能力;

(6) 具有良好的英文书写和沟通能力;

(7) 江南竞彩同类工作经验者优先;

(8) 具有较高的政治素养,中共党员优先。

四、招聘程序

1.有意应聘者,请在2024年6月28日12:00之前将应聘材料的电子版发送至lijinghong@ipe.ac.cn。应聘材料具体包括以下二项:

(1)《中国颗粒学会应聘申请表》(见附件);

(2)其它能够证明应聘者水平、能力的材料。

未通过初选者,将不通知参加竞聘答辩,材料恕不退回。

2. 初选通过者,请准备PPT竞聘报告(报告10分钟,答辩15分钟)。竞聘会具体时间另行通知。PPT报告内容主要包括:(1)个人基本情况;(2)工作业绩;(3)对应聘岗位理解与认识;(4)未来工作设想(可就个人专长,围绕部门职能展开)。

五、聘后管理

提供富有竞争力的薪酬福利,享受国家规定的五险一金、工会福利、法定假节日、带薪假期等待遇。

六、联系方式:

联系人:李京红

-62647647

E-mail: lijinghong@ipe.ac.cn